ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней
часов
минут
секунд
17.04.2024 15:06
08.05.2024 08:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
1 553 476
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
17.04.2024 15:06
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||||||||
Регион | Рязанская область | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 7 767.37 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 38 666.40 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
18.04.2024 05:40
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ
дополнительные требования к участникам.docx
иные сведения, необходимые для проведения закупочной процедуры.docx
обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx
описание объекта закупки.docx
порядок рассмотрения и оценки заявок.docx
проект контракта не смп конкурс.docx
требования к содержанию и составу заявки.docx
дополнительные требования к участникам.docx
иные сведения, необходимые для проведения закупочной процедуры.docx
обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx
описание объекта закупки.docx
порядок рассмотрения и оценки заявок.docx
проект контракта не смп конкурс.docx
требования к содержанию и составу заявки.docx
Полная информация о закупке государственное казенное учреждение Рязанской области "Центр закупок Рязанской области": Открытый конкурс «Поставка изделий колбасных вареных» Рязанская область (прием заявок до 08.05.2024 08:00).